首页/日慈动态/机构动态

2019年KOL挑战行动再开启,等你来报名

Keep On Love——2019年KOL挑战行动再开启,等你来报名什么是“KOL挑战行动”?“KOL”是Keep On Love(继续爱)的意思,代表着爱的传递和延续。KOL挑战行动是日慈公益基金……

一份来自CASEL的邀请 | 心益计划准备要登上国际舞台啦!

历届的心益计划,正因为众多志愿者小伙伴们热情投入、辛勤付出,心益计划的足迹遍布山河大川,孩子们体验心智素养课程,让孩子们的笑容更加得灿烂,而小慈老师一直都想要搞大事情,让更多的认知道心益计划! 我们打……

与浙江省心基金慈善基金会一起 幸福·心出发

第七个国际幸福日到来之际,各位是在哪里度过了怎样幸福的一天呢?日慈的伙伴们是去到了如诗如画的西湖边,参加了浙江心基金慈善基金会发起的 “幸福?心出发”嘉年华活动。数十名国内外心理健康领域的专家学者在这……

六一一起来减压 :海绵老师在国和小学

5月31日,日慈的海绵老师受邀前往上海杨浦区国和小学进行全校公开课展示,他这次带去的是 “火山减压”小课堂。作为六一节前活动的一环,海绵老师的课程被安排在了升旗仪式之后,还没有打响上课铃前,学生们就已……

2019届校园活动官员招募

2018年11月起与我们相伴近一年时间的校园活动官员即将卸任,这一年里我们一起举办了两次【YOU ARE SPECIAL】系列高校路演活动,分别在全国20所高校成功亮相,参与人数总量达11400+,现……

“YOU ARE SPECIAL”二期活动完美收官

就像上海不知道什么时候开始就降不下来的气温,“YOU ARE SPECIAL”二期活动也在不知不觉中就走到了句点。从三月的招募,到4月的名单公布,再到五月底所有团队都成功举办路演活动,我们从早春相伴至……

日慈携手心基金,共创儿童心灵关爱联盟

日慈公益基金会携手浙江心基金慈善基金会,联合小微机构和乡村教师共建儿童心灵关爱联盟。2019年7月8日,于上海举行了儿童心理关爱联盟线下授牌仪式暨第一次线下工作坊,共19名乡村教师和30家机构的39位……

全国首届青少年儿童心理健康论坛在沪举行

全国首届青少年儿童心理健康论坛在沪举行2019年7月6日,由日慈公益基金会举办的“全国首届青少年儿童心理健康论坛-预防视角下的研究和实践”在上海举行。本次论坛邀请西安交通大学“长江学者”讲座教授、美国……