首页/日慈动态/项目动态

2019秋季学期心灵魔法学院申领开启

给老师您一个课程,带领孩子开展一段旅程“池塘边的榕树上 知了在声声叫着夏天”,老师们顺利完成一个学年的教学,可以开始享受美好愉快的暑假。夏天也会过去,那之后九月,日子又会回到一个熟悉的循环。老师们想不……

2019心益计划线下培训回顾

心益计划|为了你,我跨过半个中国端午节原本应该跟家人团聚或领略祖国大江南北的日子36个可爱的人儿选择来到上海与日慈的共工作人员一同度过2019心益计划线下培训很开心与你同行DAY1 这里有块冰,一起打……

心益计划 | 2019夏令营合作名单公示

经过三个周的招募,我们共收到101个团队及37名个人的申请,通过对申请者申请表的审核、视频面试的了解及线上试讲的考验,我们艰难的确认了19个合作团队及10名个人志愿者。恭喜以上团队和个人,接下来的很长……

2019春季学期心灵魔法学院教师奖品发放

2018年12月,心灵魔法学院2019年春季学期教师招募启动,小慈有幸与全国各地160余位教师在数九寒冬相识;2019年2月,乍暖还寒时候,老师们收到了心智素养课程的学生用品、教师用品;2019年3月……

心灵魔法学院 | 我们开课啦~

2月19日第一本学生手册从上海寄出,截止上周,目前已经有170余位教师收到了心智素养课程教材,心智素养课程在全国150余所学校陆续开展。课堂图片、视频、文字随感纷飞而至,小慈老师如身临其境,感受到了老……

心益计划 | 2019夏令营招募开启

2018心益计划夏令营梦起云滇公益团队每个夏天,小慈都会去往全国的乡村,与孩子共同度过。与孩子在一起的时候,不再感觉到闷热,不再感觉到无聊,更多的是孩子们带给我的温暖,他们的笑容打动着我,给了我力量,……

心益计划 | 冬令营学生的变化案例

冬令营团队式的集体活动,能让孩子们提高团队协作的能力,给独生子女提供一个锻炼的平台,提高孩子的团队合作意识和团队协作能力,同时让孩子感受到与团队一起成长的无穷快乐。通过冬令营这种有趣、活泼的形式的训练……

心益计划 | “木马奇遇记”趣味运动会

1月23日,继小木马涂色活动后,濮阳县高台庙小学冬令营迎来了第二场精彩的活动——“木马奇遇记”趣味运动会。作为有魔法力量的使者---彩色小木马已经奔跑在路上,它们将把孩子的美好祝愿送给远方的……